DESCRIÇÃO COMPLETA DO PRODUTO
A textura macia e agradável desse pão, surge após a repetição por diversas vezes do processo de sova. Pode ser consumido quente ou frio, com recheio de embutidos, manteiga ou geléias.
Preparo:
Crescimento da massa (fermentação): 4 horas
Assamento: 30 minutos à 140°C
Veja também...
-
FORNO DE MINAS PÃO DE QUEIJO COQUETEL 12,5G - PACOTE C/ 80 UNIDADES (1KG)
CONGELADOS -18ºCde R$ 49,19
por R$ 44,00
-
SARIPAN PÃO SOVADO CRU E CONGELADO 400G - PACOTE COM 1,6KGS (4 UNIDADES)
CONGELADOS -18ºCde R$ 40,55
por R$ 35,32
-
SARIPAN MINI PÃO FRANCÊS CRU E CONGELADO 36G - PACOTE COM 2,16KGS (60 UNIDADES)
CONGELADOS -18ºCde R$ 44,77
por R$ 29,88
-
FORNO DE MINAS PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL 25G ESPECIAL 30 ANOS - PACOTE C/ 32 UNIDADES (820G)
CONGELADOS -18ºCde R$ 46,15
por R$ 41,28