DESCRIÇÃO COMPLETA DO PRODUTO
MODO DE PREPARO
A Flauta de Chocolate com Avelã Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
Preaquecer o forno em temperatura de 200 oC, por cerca de 20 minutos. Distribuir as Flautas Forno de Minas na assadeira mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre elas.
Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos à temperatura de 200°C.
Retirar do forno quando as Flautas estiverem douradas e crescidas.
DICAS
Cuidado: Recheio Quente!
Não use forno de micro-ondas;
Não asse em temperatura inferior a 200 °C (A flauta não cresce, pode ficar oleosa e crua por dentro);
Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
CONSERVAÇÃO
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Veja também...
-
DANETTE SOBREMESA X6 / 540G CHOCOLATE BRANCO - CAIXA COM 08 UNIDADES - PROMOÇÃO
REFRIGERADOS 1 A 10ºCde R$ 16,55
por R$ 14,89
Caixa R$ 119,12
-
DANONE LÍQUIDO 170G VITAMINA - CAIXA COM 20 UNIDADES
REFRIGERADOS 1 A 10ºCde R$ 4,32
por R$ 3,89
Caixa R$ 77,80
-
-KIT CATÁLOGO CAMPANHA 45 QUEROKIT COM 4 UNIDADES IMPRESSAS PARA BAIXAR A VERSÃO DIGITAL CLIQUE NA IMAGEM E CLIQUE NO LINK DA DESCRIÇÃO
MATERIAL DE VENDASpor R$ 9,99
-
ACTIVIA LÍQUIDO 170G MORANGO - CAIXA COM 20 UNIDADES
REFRIGERADO 1 A 10ºCde R$ 4,66
por R$ 4,19
Caixa R$ 83,80