MODO DE PREPARO FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente. Esperar fermentar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno. FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente. Colocar água na bandeja da fermentadora, ajustar a temperatura para 32°C, UR (Umidade Relativa) para 70% e o tempo de fermentação para 1 hora. Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno. DICAS CUIDADO RECHEIO QUENTE! Em ambientes mais frios o tempo de fermentação poderá aumentar. Em ambientes mais quentes há provável redução no tempo de fermentação; Não utilize forno micro-ondas; Não asse em temperatura inferior a 180°C; Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno; Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas. " />