DESCRIÇÃO COMPLETA DO PRODUTO
MODO DE PREPARO
FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C
FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
Esperar fermentar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.
FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
Colocar água na bandeja da fermentadora, ajustar a temperatura para 32°C, UR (Umidade Relativa) para 70% e o tempo de fermentação para 1 hora.
Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.
DICAS
CUIDADO RECHEIO QUENTE!
Em ambientes mais frios o tempo de fermentação poderá aumentar. Em ambientes mais quentes há provável redução no tempo de fermentação;
Não utilize forno micro-ondas;
Não asse em temperatura inferior a 180°C;
Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Veja também...
-
SARIPAN MASSA PARA PÃO FRANCÊS DE ALTA FERMENTAÇÃO 80G - PACOTE COM 5,25 KGS (65 UNIDADES)
CONGELADOS -18ºCde R$ 67,90
por R$ 59,15
-
ARCOR TORTUGUITA BISCOITO RECHEADO 120G CHOCOLATE COM BAUNILHA - CAIXA COM 56 UNIDADES
NÃO REFRIGERADOSde R$ 4,63
por R$ 4,09
Caixa R$ 229,04
-
DANONE GREGO 90G BLUEBERRY - CAIXA COM 24 UNIDADES
REFRIGERADOS 1 A 10ºCde R$ 3,77
por R$ 3,39
Caixa R$ 81,36
-
CORPUS LIQUIDO FAMILIA ZERO 800G - MORANGO CAIXA COM 15 UNIDADES
REFRIGERADOS 1 A 10ºCde R$ 20,77
por R$ 18,69
Caixa R$ 280,35